纪监审党支部召开领导干部民主生活会
2018-07-17 16:39

纪监审党支部召开领导干部民主生活会

2018年7月17日上午,纪监审党支部召开了冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,会议由党支部书记乔小安主持,纪检委(监察处)和审计处副处级以上党员干部参加了会议。

会上,聚焦冯新柱案暴露出来的问题,围绕切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、严格遵守党规党纪、打赢打好脱贫攻坚战、贯彻落实中央八项规定、加强党支部建设及深化从严治党等方面,结合工作实际,各位党员领导干部认真开展了批评与自我批评,深刻剖析问题根源,提出了针对性较强的整改措施。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要守纪律守规矩,坚决与各种不良行为、违纪违法行为划清界限;要提高政治站位,围绕学校追赶超越、建设榆林大学的发展大局,切实做好纪检审计工作。