审计处召开2016年度财务收支审计进点会
2017-04-25 17:36

审计处召开2016年度财务收支审计进点会

2017年4月25日,审计处在行政楼四楼会议室和润泽集团会议室分别组织召开了榆林学院2016年度财务收支审计和榆林润泽科技产业集团2016年度资产负债及损益情况审计进点会。审计处、财务处、润泽集团、国资处、基建处等部门相关人员及受托实施审计业务的陕西顺达联合会计师事务所项目组成员参加会议。会议由审计处副处长任世龙主持。

会上,任世龙对会计师事务所的工作提出了一些要求:一是要做到依据有关规定开展工作,严守审计“八不准”工作纪律;二是要做到客观公正地进行审计工作,确保审计质量。

审计组组长、顺达联合会计师事务所梁冲军详细介绍了本次审计工作的审计内容、审计重点和审计工作程序,并表示将严格执行相关规定,依法依规审计。财务处负责人表示将积极配合审计组的审计,同时也希望审计组从严把关,对财务工作提出有针对性的建议,促进我校财务管理水平的提高。润泽集团负责人也表示将全力配合审计组的工作,及时提供审计所需资料,希望通过审计能不断提高公司的内控管理水平,促进企业的良好发展。

任世龙最后表示,希望各相关部门团结协作,积极配合审计组完成2016年度财务收支审计工作,通过审计及时发现管理漏洞和风险隐患,促进学校内控制度的完善和有效执行,切实防范经济风险,保障学校事业健康发展。

作者  核稿/刘娜  任世龙