我院召开会议学习传达省“吃空饷”问题专项治理工作通知
2015-07-10 10:32

我院召开会议学习传达省“吃空饷”问题专项治理工作通知

8月20日下午,我院在行政楼四楼会议室召开会议,学习传达《关于在全省开展财政供养人员“吃空饷”问题专项治理的通知》(陕纪发〔2012〕8号)。院纪委书记霍东平主持会议并讲话,各院系、各处室负责人参加会议。

院纪委书记霍东平主持会议并讲话

霍书记指出,针对《关于在全省开展财政供养人员“吃空饷”问题专项治理的通知》,学院制定了《中共榆林学院委员会关于开展财政供养人员“吃空饷”问题专项治理工作的实施意见》,专门成立专项治理工作领导小组,并计划分教育动员、自查自纠、公开公示、检查验收四个阶段认真进行治理。他要求各处室明确职责任务,认真把文件吃透,学习好、落实好文件精神;坚持实事求是,认真摸清底子,及时上报,服从整体安排,一切按政策办事,把这项工作做好做实。